Schöne hotel Anlage. Großzügig. Alles inclusive...auch Handtücher problemlos ohne Karte usw . Was etwas zu wünschen übrig lässt ist das Personal. Manchmal desinteressiert und genervt. Kennen wir von anderen Anlagen leider besser. Vielleicht zählen die Trinkgelder.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für die veröffentlichte Bewertung unseres Hotels. Unsere Priorität ist es, stets eine zuvorkommende, freundliche und hochprofessionelle Gästebetreuung zu leisten, so dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Um dies zu erreichen, werden alle Mitarbeiter nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich regelmäßig geschult. Dass Sie unseren Service daher als unzureichend bewerten, tut uns aufrichtig Leid. Wir werden Ihre Bemerkung intern weiterleiten, um unsere hohen Standards überprüfen zu lassen und ggf. umgehende Korrekturen zu veranlassen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Selection Bavaro