Das Hotel besticht durch seine Weitläufigkeit. Es waren immer 8-Parteienhäuschen. Wir würden immer wieder dort hin fahren.
Die Juniorsuiten bestechen durch ihre Größe. Immer sauber und ordentlich. Insgesamt sehr großzügig geschnitten.
Das Buffet hatte eine reichliche Auswahl. Alle anderen Restaurants waren super lecker. Wir haben gleich mal das Steakhouse, den Japaner, das Jambalaja, das Fischrestaurant getestet. Alles super toll!
Alle sind immer super bemüht uns alle Wünsche und Bemühungen von den Augen abzulegen.
Von der Lage ist das Hotel super zu empfehlen. 30min Transfer nur vom Flughafen; trotzdem kein Fluglärm. Super toll auch als Startpunkt für Ausflüge. Samana 1,5Std entfernt; Saona 1,0Std.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres in paradiesischer Strandlage befindliche 5 Sterne Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Die kompetente Gästebetreuung, sowie unsere exzellente Gastronomie, sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn dies entsprechend gelobt wird, sind wir darüber sehr erfreut. Dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, ehrt uns sehr. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer mehr als 120 Iberostar Hotels weltweit begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Bávaro