Die Hotelanlage besteht aus vielen 2-stöckigen Villen, welche im ganzen Hotelareal inmitten einer Parkanlage verteilt sind. Die Lobby und der Speisesaal sind nach allen vier Enden offen und mit Wasser umgeben einfach wunderschön. Die Gartenanlage war immer sehr gepflegt. Das Essen sehr vielseitig und gut. Die Tische waren immer mit Stoffservietten gedeckt auch beim Frühstück. Mittags konnte man sich am Strand verpflegen. Auch dort war das Angebot der Speisen gut. Speziell war, dass man am Anfang der Ferien 2 leere Literflaschen aus Glas bekommen hat, die man im ganzen Hotelareal bei "Wasserhäuschen" auffüllen konnte, so oft man wollte. (Keine Plastikflaschen mehr, supter Idee!!) In der Lobby konnte man gut verweilen. Das Personal war immer sehr freundlich. Von allen wurde man begrüsst.
Die Zimmer sind sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Per Ende 2019 wurden sie neu renoviert. Ich hatte ein 2 m breites Boxpringbett, ultra bequem.... Eine Polstergarnitur mit Tischchen.... auch die begehbare Dusche war super. Das Badezimmer war sehr geräumig. Ein Balkon mit Polstermöbel und Tischchen mit Stuhl rundeten das Zimmer ab.
Wie bereits erwähnt war das Essen sehr vielseitig und gut zubereitet. Viele Salate und spezielle Saucen. Wie es halt bei Buffets so ist, bis man zum Tisch zurück ist, sind die Speisen nicht mehr sehr warm. Trotzdem hat es immer sehr gut geschmeckt. Auch die Dessertsbuffets und die Sonderbuffets waren eine Augenweide und im Geschmack wunderbar. Auch im Restaurant am Strand blieben keine Wünsche offen. Wir haben in den 3 Wochen mehrere (fast alle) Spezialitätenrestaurants ausbrobiert auch diese sind zu empfehlen.
Es gibt nichts was ich zu beanstanden hätte. Alle im Service tätigen Angestellten haben sich sehr bemüht den Gästen die Ferien zu verschönern. Ein Trinkgeld ab und zu ist natürlich sehr willkommen und auch gerechtfertigt.
Innerhalb von 30 Min. waren wir im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Uschi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Selection Bavaro