Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage an einem der schönsten Strandabschnitte der Umgebung. Besonders freundliches, gut gelauntes Personal und sehr gute Gastronomie!
Das Hotel an sich ist wunderschön angelegt. Das Konzept, die Zimmer in einzelnen Villen mit je 8 Zimmern unterzubringen, hat und der gut gefallen. Gebucht hatten wir eine Superior Junior Suit. Die Zimmer an sich sind sehr groß. Unser Zimmer war immer sehr gut gereinigt, die Minibar wurde zuverlässig aufgefüllt und die Handtücher wurden zweimal täglich gewechselt. Nachteil ist eindeutig, dass die Zimmer wirklich stark renovierungsbedürftig sind. Wie wir gehört haben, wird das Hotel ab August 2 oder 3 Monate geschlossen und die Zimmer renoviert. Danach würden wir, wenn wir uns wieder für dieses Reiseziel entscheiden würden, wieder in dieses Hotel fahren.
Das Buffet morgens und abends ist sehr vielfältig und es gibt eine große Auswahl. Abends gibt es mehrere Stationen, an denen Fisch, Fleisch, Gemüse und Pasta frisch zubereitet werden. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und hochwertig. Dass Speisen teilweise nur lauwarm waren, können wir nicht bestätigen. Sicherlich kühlen Speisen aber ab, wenn man sich den Teller vollfüllen und sich anschließend an einem der Live Cooking Stände anstellt und etwas warten muss. Da kann das Hotel jedoch nichts für. Wir haben außerdem 4 der Restaurants genutzt. Besonders den Italiener und das mediterrane Restaurant können wir empfehlen.
Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Im Restaurant wurden Teller relativ zügig abgeräumt und Getränke stets nachgefüllt. Besonders gut hat uns der Service am Strand und an der Swim Up Bar gefallen. Die Kellner waren besonders gut gelaunt, haben gesungen, getanzt und Späße gemacht.
Die Lage am kilometerlangen Sandstrand ist top. Man kann hier stundenlange Spaziergänge unternehmen. Die Iberostar Hotels liegen an einem der schönsten Abschnitte des Bavaro Strandes - der Strand ist breit, die Liegen sind mit ausreichend Abstand aufgestellt. An windigen Tagen wird Seegras angespült, aber es wird mehrmals täglich entfernt und es ist nicht störend. An weniger windigen Tagen ist kein Seegras vorhanden. Das Wasser ist total klar und meistens relativ flach. Sogar in dem flachen Wasser kann man verschiedenste Fische sehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für die Zeit, die Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben, und für die Bewertung unserer Unterkunft. Ebenso nehmen wir Ihre konstruktive Beobachtung zur Kenntnis und wir hoffen sehr, dass Sie uns zukünftig wählen werden, um einen ausgezeichneten Urlaub im besten Iberostar-Stil zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik