Wunderschönes Hotel an einem besonders schönem Abschnitt des Bavaro Strandes! Sehr gepflegte, grüne Anlage mit toller Vegetation
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig,, das lässt sich nicht schönreden! Dafür sind sie aber groß und sauber! Die Betten sind riesig und sehr bequem! Nachts war in unserer Villa mit der Nummer 47 eine himmlische Ruhe, wir haben immer super geschlafen!
Buffetrestaurant sehr gut, tolles Angebot an Salaten, Obst, Fisch und Fleisch! Da sollte jeder was finden! Auch mittags am Strand hochwertig, frisch Gegrilltes, Burger, Hotdog usw.. Besonders lecker: Parmesan aus dem Laib und frisch geschnittener Serrano Schinken!
Da kann ich nur 5 Sonnen geben, alles andere wäre nicht gerechtfertigt.. Wahnsinnig aufmerksam, man muss im nichts betteln, das hab ich schon ganz anders erlebt! Herzliche und fröhliche Stimmung im ganzen Hotel! Die Kellnerin erwartete uns morgens und abends schon, wir bekamen einen schönen Tisch mit Aussicht auf den kleinen Teich und konnten den Flamingos zuschauen!
An einen besonders schönen Strandabschnitt von Bavaro gelegen, links daneben die Riu Hotels, rechts kleinere 4 Sterne Anlagen! Wer sich das anschaut ist froh über das was er hat! Ansonsten ist nichts außer Hotelanlagen, das ist aber bekannt! Strand weitläufig und groß, Liegen ausreichend vorhanden, mit Handtuch reservieren nicht nötig! Seegras wird konsequent weggeräumt!
Da haben wir leider nicht viel genutzt, waren ziemlich faul! Die Animation ist nicht zu aufdringlich, aber wer was machen will kann das tun!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen, alles Gute für Sie. Grusse, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik