die anlage liegt inmitten eines äußerst gepflegten botanischen garten. wer sich dafür interessiert und etwas zeit mitbringt, kann dort eidechsen, kolibris, schmetterlinge und wunderschön singende vögel entdecken. die anlage ist sehr gepflegt und sauber. am büffet, egal ob morgens, mittags oder abends findet jeder etwas nach seinem geschmack. man wird kulinarisch verwöhnt und nimmt in diesem urlaub garantiert zu. wieviel liegt bei jedem selbst.das alter der gäste liegt von null bis 80 jahre und wer weltoffen ist, ist in diesem resort sehr gut aufgehoben. man trifft dort engländer, amerikaner,argentinier,spanier,russen und sonstige nationalitäten und wer englisch spricht kann sehr viele nette leute kennen lernen. wir haben festgestellt, daß es im preisvergleich mit anderen reisenden doch erhebliche schwankungen gibt, vor allem innerdeutsch. an wichtige medikamente denken
groß,sauber, mit terrasse,safe,klimaanlage,kaffeemaschine telefon,tv und minibar (das bier allerdings ist für deutsche verhältnisse mies )
wie oben beschrieben ist für jeden was dabei.alle sind darauf bedacht die wünsche der gäste zu befriedigen,vor allen sind Margarito und danny sehr aufmerksam. trinkgeld wird natürlich sehr gerne genommen und wenn man sieht wie sehr sich das personal darüber freuen kann, dann gibt man es auch wirklich gern.die atmosphäre ist sehr gemütlich obwohl der speisesaal relativ groß ist. die tische sind sehr schön eingedeckt und das licht ist warm und nicht grell.
alle serviceleistungen sind topp. das personal ist sehr freundlich und lebenslustig und kann sich auf englisch verständigen. wer spanisch spricht ist klar im vorteil.
von jedem bungalow aus ( der 8 einheiten umfasst, man aber nichts hört ) ist der supergepflegte strand in etwa 5 gehminuten zu erreichen.unterhalten wird, wer möchte, den ganzen tag. am strand, am pool durch animateure. wer nicht möchte bekommt davon wenig mit.einkaufsmöglichkeiten gibt es in der anlage selbst oder am strand ( etwa 200 meter entfernt ), bieten einheimische ihre waren an. Ausflüge werden in massen angeboten.
die liegestühle an strand und pool sind sehr sauber und man bekommt jederzeit ein frisches, sauberes handtuch. an der strandbar arbeiten lauter fröhliche, singfreudige Jungs, die gute laune verbreiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Hotelgast, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck und dass Sie das Iberostar Bavaro für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Im Namen von Dejan Grubanov, Direktor des Hotels, bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Meinung über den Service und die Angestellten, das abswechlungsreiche Essen sowie über die Schönheit unseres Anlage. Im Iberostar ist es unser Ziel, Ihnen einen unvergesslichen Aufhenthalt einzubieten. Wir werden Margarito und Danny mitteilen, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem zu machen Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. mit den besten Grüssen,