Große und schöne Anlage. Großer Pool und Strandabschnitt. Große Getränke- u. Essenauswahl. Das Steakhouse Restaurant ist von den Themenrestaurant nur zu Empfehlen. Das Hotel legt viel Wert auf Nachhaltigkeit. Ws werden keine Plastikflaschen verwendet, sondern jedes Zimmer bekommt 2 Glasflaschen, die man an den alle 10m verfügbaren Wasserspendern auffüllen kann. Die Kommunikation war zum Teil problematisch, da der Großteil des Personals nur der spanischen Sprache mächtig war. Probleme werden an der Rezeption zum Teil stiefmütterlich behandelt und erst nach mehreren Tagen beseitigt. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro