Es war ein super tolleAnlage.Wir kennen andere Europäische 5Sterne Hotels doch dieses übertraf alles. Die Hotelbungalows mit ihren 2Etagen gleich 8Suiten liegen in einem tollen Park und fallen kaum auf. Die Sauberkeit unseres Zimmers war einwandfrei in Ordnung. Wir hatten AI es gab alles was das Herz(der Magen) sich wünscht.Die 5Spezialitäten restaurants war spitze. Ich wiederhole mich zwar aber trotzdem: Der Ausflug Land und Leute mit dem Belgier Hans ist super man lernt wirklich was über die Einheimischen. Und mir hat das schwimmen mit Delfine SUPER gut gefallen.Ich hatte die exklusievste Möglichkeit. Und nochmal hier kann man nicht mecker es ist alles SUPER !!!!!
Die Zimmer sind schön groß und geraäumig,der Balkon bei uns war es die Terassse war gut groß. die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt,auch war eine Kaffeemaschine vorhanden.
Das Hauprestaurant hatte alles was das Herz begehrt. Es gibt 5Spezialitäten Restaurants die alle lecker Gerichte hatten. Wer hier was zu meckern hat frisst zu Hause den Kitt von den Fenstern. Klar sind die Kellner für ein kleines Trinkgeld dankbar,aber es macht keinen Unterschied wenn mann nichts gibt.
Der Service war in allen Bereichen super gut!!!!!!! Wir wurden am Strand sogar angesprochen wie es uns gefällt und ob wir irgendetwas ändern würden.Wir konnten nur sagen sie sollen so weiter machen.
Bis´zum Strand war es ein kurzer Weg. Das Ausflugsprogramm war gut sortiert.Wir können den Ausflug Land und Leute mit dem Belgier Hans empfehlen. Wer in die Dom Rep fliegt weiß das man die Anlagen nicht auf eigene faust verlassen soll somit gibt es auch keine Einkaufsmöglichkeit vor dem Hotel.Uns hat es nicht gestört da es im Hotel einen kleinen Shop für das Wichtigste gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Sabine u. Thomas |