Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage, kann ich empfehlen

Gut

Tolle Hotelanlage, schöner Pool, Minibar wird nicht täglich aufgefüllt, Essen super, Mitarbeiter freundlich, je mehr Trinkgeld umso zuvorkommender, spanisch sprechende Gäste werden gerne bevorzugt, leider keine Tischdecken mehr beim Abendessen, entspricht keinem 5 Sterne Haus,

• Gut
  • Bäder neu, große Dusche, Duschgel, Föhn, Bademantel, Bodylotion, Shampoo, ca45m2, gute Matratzen, Tresor gratis

• Tolle Buffets, man findet immer etwas, Abwechslung ist gegeben, Viel Fisch und Muscheln, beim Hummer wird seit heuer gespart. Dekoration beim Frühstück, Mittagessen könnte mehr sein, es fehlt das karibische Ambiente, nur mehr international

• Gut
  • Für Fragen muß man die richtige Ansprechperson finden, dann ist auch eine Lösung in Sicht, man wird gerne vertröstet, wenn etwas nicht klappt, muß man jede Woche zum Guest Service und z.B. wegen der Minibar Befüllung urgieren, Shoppreise sind überhöht, Raucher: 10$ für eine Packung Marlboro

• Transferzeit ca. 30 Minuten, direkt am Strand, großer Pool, tolle Gartenanlage, kleine Wohneinheiten mit je 8 Suiten

• Gut

Fitnessstudio, SPA, hier sind die Preise überhöht, Massage 25 Min kostet 65$ Animation nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro