Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Vegetation im Park mit all den Vögeln, einfach toll!!! Es ist alles sehr gepflegt. Es war mein 5. Mal in der Dominikanischen Republik, noch nie habe ich solch ein Buffet erlebt. Wir haben den Geburtstag unserer Tochter Amina dort gefeiert, und man hat uns diesen Tag einfach unvergesslich gestaltet. Es gab eine Torte vom Hotel, und eine die wir gekauft haben. Es wurde gesungen und alle Wünsche wurden erfüllt. Hervorheben möchte ich unbedingt Mariano der am Strand, (dort gab es 2 Mal Buffet direkt im Sand)und auch beim Mittagessen am Pool, eine tolle Arbeit geleistet hat, wir vermissen ihn!!! Außerdem Hernando, der Kellner vom Buffetrestaurant gleich am Anfang rechts mit dem 1. Stern am Arm. Er hat uns sehr gut bedient und auch am Geburtstag unserer Tochter beigetragen. Auch möchte ich Sexy Twins (alias Albert) von der Animation erwähnen, er hat sich sehr bemüht…wie alle von der Animation. Der Chef der Animation, ich kenne leider seinen Namen nicht (lange Haare zum Zopf gebunden) macht wirklich einen tollen Job, und im Kopf unseres Sohnes ist immer noch seine Stimme mit dem „Super“… Restaurants haben wir nur das Mexikanische besucht, die anderen waren Ausgebucht. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, und ich empfand es nicht als Ballermannatmosphäre. Wir haben uns gut unterhalten gefühlt. Am Wochenende war es tatsächlich voller, aber wir waren am Strand, da hat man davon nicht viel mitbekommen. Meine größte Sorge waren die Algen, die aber tatsächlich bis auf 1-2 Tage kaum zu sehen waren. Man konnte wunderbar schwimmen. Wir haben 2 Ausflüge gemacht über TUI, der nach Samana war toll, der nach Saona so lala. Man darf die Umstände des Landes nicht vergessen. Natürlich wird versucht immer etwas zu verkaufen. Für uns ist dieser Ort einer der schönsten Plätze, und meine Tochter hat unglaublich geweint als wir dieses Paradies wieder verlassen mussten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |