- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Dies war mein zweiter Urlaub in der Dominikanischen Republik und ich werde das nächste mal auf jeden Fall wieder das Bavaro als Urlaubshotel wählen!! Ich finde die Kritik die hier teilweise in den Bewertung herrscht vollkommen unangebracht!! Es ist eine wunderschöne gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Man kann problemlos einen gemütlichen Spaziergang machen bei dem man nicht nach 10 Minuten fertig ist weil man schon alles gesehen hat. Es sind herrlich großzügige, gemütliche, gepflegte Zimmer, von denen aus man einen wunderschönen Blick in den Garten hat ohne gleich auf den Balkon des Nachbarzimmers zu schauen. Am Strand gibt es genug Liegen so das für mich ein "pendeln" von einem Liegeplatz im Schatten zu einem Liegeplatz in der Sonne problemlos möglich war ohne ein schlechtes Gewissen habe zu müssen den anderen Gästen Liegen weg zu nehmen. Beim spazieren am Strand entlang ist mir aufgefallen das in anderen Hotels das Seegras nicht so emsig wie im Bavaro entfern wurde, im Bavaro war der Strand nämlich schon am Vormittag seegrasfrei was man von den Hotels 100 - 200m weiter nicht so wirklich behaupten konnte. Noch etwas, was scheinbar nicht selbstverständlich ist, die Toiletten am Strand waren immer sehr sauber und alle problemlos benutzbar ohne das man suchen musste welches nicht verstopft und wirklich sauber ist, dieses war bei meinem letzten Urlaub leider nicht der Fall. Die Buffetrestaurants sind beide ausgezeichnet und wer hier nicht das richtige zum Essen findet dem ist glaube ich nicht mehr zu helfen. Deswegen kann ich auch keine Bewertung der Al la carte restaurants abgeben. Das Personal ist sehr nett und lächelt immer freundlich (auch wenn man nicht permanent Trinkgeld gibt)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut