- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absoluter Traumurlaub. Es hat alles wirklich sehr gut gepasst. Wir hatten eine SPA Suite gehabt die sehr gut von der Lage war . Auch sehr sauber alles und schönes großes Bett . Wir haben alle A la Carte Restaurants genutzt und bis auf das Jambalya war alles so klasse das wir es sogar mehrmals genutzt haben :-) im Steakhouse sollte man guten Hunger mitbringen und sehr zu empfehlen das rib eye ein Traum ! Auch die Buffet Restaurant waren sehr gut und für jeden etwas dabei und wirklich sehr sehr gut !! Und damit das ganze nicht mit 2 Größen größer nach hause geht war ein Top Fitnessstudio vorhanden, ein bisschen eng alles aber Top moderne geräte. Selbst Kurse wurden angeboten jeden tag ! Der spa Bereich auch sehr groß und freundlich. Also somit im allen Top hotel Top Personal und Top Strand :-) wir werden wieder kommen !!! Den Ausflug nach Samana würden wir empfehlen mit Flug er war absolut klasse !!!! Den Ausflug zur Insel Saona hingegen leider nicht ... wir hatten von 3 Varianten den Klassik gehabt aber für uns war es eine überlaufene Massenabfertigung. Die Insel sehr dreckig aber angeblich Naturschutz Gebiet. . Für paar schöne Bilder wegen schönes Wetters war es Top aber nicht für 99 $
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der WäscheWechsel wird zwei mal am Tag gemacht. Auch gut geputzt wurde und immer alles aufgeräumt :-)zum Fernseher es gibt keine deutschen Sender, ist auch nicht relevant aber mal auf Nacht bisschen fernseh schauen wäre nicht schlecht . Zum Badezimmer ja es war angemessen aber das WC der Bereich sehr eng :-(
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Was soll man dazu noch schreiben essen war ein Traum auch so extra vagante Sachen wie riesen Garnelen steaks Hummer usw.von die Getränke war auch alles sehr gut nur das Wasser hatte manchmal einen komischen Geschmack! Lecker Cocktails und sehr sehr große Auswahl und wirklich alles all inklusive. Von der Atmosphäre auch sehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war immer stets freundlich nur in der früh ab 6 Uhr beim Frühstück waren sie sehr ruhig und alles hat gedauert , kein messer zum Brot schneiden oder Kaffee mal 10 min nicht da usw. Aber kaum geht die Musik an wird wieder gesungen und freundlich alles :-)im Hotel wird überwiegend englisch und spanisch geredet aber an der Rezeption sind sie immer bemüht deutsch sprachiges Personal zu suchen oder mit bisschen englisch geht es auch ;-) Einmal hat unser Safe gesponnen aber nach Anruf in Rezeption kam nach 10 min einer, echt klasse!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Hotel ist zwar ein Riesen Komplex wo alles vorhanden ist aber in der nähe also zu Fuß ist nix vorhanden! ! Derweiteren würde ich jeden empfehlen Kosmetik Artikel reichlich mitzunehmen weil wir haben eine sonnen Creme Gebraucht für 15 .auch Haarspray mal 10 Euro usw . Alles sehr teuer.
- FreizeitangebotSehr gut
SPA (Sauna wirlpool) alles Top und sauber. Fitnessstudio genauso schön und modern. Nur ein wenig eng alles !
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut