Grosse, sehr gepflegte, wunderschöne Hotelanlage mit vielen Bungalows. Die gesamte Anlage ist ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Jeder einzelne Mitarbeiter von Gärtnern, Zimmermädchen usw waren super freundlich!
Die Zimmer sind sehr gross! Die gesamte Anlage besteht aus Juniorsuiten! Wir hatten ein Doppelzimmer, das war ausgestattet mit 2 Doppelbetten. einer Ecke mit 2 Sofas, Balkon und ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne! Die Minibar wurde jeden 2.Tag aufgefüllt!
SUPER Essen! Viel Auswahl und die Qualität der Speisen ist super. Es gibt immer etwas anderes, also sehr abwechslungsreich. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet und 5 a la cart Restaurants bei denen man reservieren muss. Auch die Cocktails an der Bar waren sehr gut!! Super BAR-CREW!!!
Das Personal ist einfach spitze in der gesamten Anlage!! Jeder ist freundlich und hat ein Lächeln auf den Lippen. Es wird auch immer gesungen und man bekommt immer ein freundliches HOLA :-) Die Zimmer waren immer sehr sauber, da sich die Zimmermädchen auch immer sehr mühe gaben.
Der Flughafen ist circa 30 Minuten zum Hotel entfernt!! Nebenan sind die Hotels Iberostar Domenicana und Iberostar Punta Cana, wo die Gäste vom Bavaro auch alles mitbenutzen durften! Disco, Casino, Rockcafé usw (alles inkl.) Je nachdem wo man das Bungalow hat lauft man ein paar Minuten (max.5) bis man beim wunderschönen Strand ist.. das macht aber überhaupt nichts aus, da man gerne durch diese wunderschöne Anlage läuft!
Wir hatten morgens um 9.00 Uhr am Strand immer eine Liege ohne zu reservieren und es waren auch noch jede Menge frei!! Am Pool kann man gemütlich an der Poolbar einen Drink nehmen!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jenni, Im Namen von Dejan Grubanov, Hotelsdirektor, danken wir Ihnen, dass Sie Iberostar Bavaro für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben, und dass Sie Ihr Feedback auf Holidaycheck hinterlassen haben. Es ist unser Ziel vom Iberostar team einen unvergesslichen Urlaub an unserer Gäste anzubieten. Wir freuen uns, dass wir unser Ziel mit Ihnen erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen,