Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3 Wochen • Strand
Wie gehabt , aber...

Gut

Nach wie vor ist es müßig , all´ die positiven Bewertungen zu wiederholen. Wir waren bereits 2006 (siehe auch Bewertung aus Juli 2006 "Wer was schlechtes sucht...") dort und haben nun erstmals eine Hotel 2x besucht. Kurz und knapp : es hat sich wieder gelohnt es war einfach traumhaft. Nun kommt allerdings der / ein negativer Aspekt : wir werden sicherlich noch einmal dieses Hotel buchen, allerdings nicht mehr vor 2008/2009 da wir nicht Baulärmresistent sind. Zur Begründung: Am Hotelgrundstück direkt angrenzend wird das neue Iberostar gebaut. Während unseres Aufenthaltes wurde damit begonnen ca. 25 Meter lange Stahlträger von gigantischen Durchmessern mittels mehrerer pneumatischer Hammerbagger in den Boden zu rammen. Die Arbeiten begannen um 08. 15h und endeten i. d.R. um ca. 18. 15 h. Die Bauarbeiten waren in der gesamten Anlage und am Strand zu hören. (siehe auch Video) Der neue Hotelkomplex soll erst ca. 2008 / 2009 fertiggestellt sein. Leider trübten diese Arbeiten unsere Urlaubsstimmung (ein wenig). Zur Urlaubszeit Juli : während unserers Urlaubes hat es 3 x am Abend geregnet.

• Wir hatten eine renovierte Suite im 24er-Bereich . Alles war einwandfrei , es gab nichts aber auch rein gar nichts zu beanstanden.

• Fantastisch , fantastisch , fantastisch , fantastisch , fantastisch , fantastisch , und nochmals fantastisch . Mehr geht einfach nicht! Hilft sicherlich vielen nicht bei der Bewertung des Hotels, ist aber so!

• Leider etwas ausserhalb , wenn man jedoch einen Badeurlaub zum Entspannen machen möchte ist die Lage absolut ausreichend.

Wurde von uns nur sehr wenig bis gar nicht genutzt. Unsere Kinder waren jedoch begeistert und das zählt ja wohl auch.

Dauer:3 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Stefan