Andreas (41-45)
Alleinreisend • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Wieder einmal Super 4 mal in Folge

Die Anlage ist zwar weitläufig aber alles ist leicht zu erreichen. die Gebäude haben 8 Zimmer aber es gibt keinen Lärm vom Nachbarn. Die Anlage wird ständig verbessert und erneuert. Wenn ein Zimmer renoviert werden soll werden immer gleich alle 8 Zimmer der Gebäude renoviert und somit keiner gestört. Erst kürzlich wurde das Theater renoviert welches zu etwas Lärm an der Bar geführt hat. Aber wann soll etwas renoviert werden bei einer Anlage die 365 Tage in Betrieb ist ohne das es zu Beeinträchtigungen führt. es kann immer einmal regnen aber wer am Strand liegt braucht nicht aufzustehen einfach unter dem Sonnenschirm liegen bleiben ein paar Regentropfen haben noch keinen umgebracht. Das Personal welches ständig aufräumt am Strand, die Jungs in Weiß und Grün, auch einmal mit einem Trinkgeld bedenken.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß aber leider etwas dunkel aber es ist ausreichend Beleuchtung vorhanden. Wenn die Vorhänge geöffnet sind ist es hell genug. Sollte es bei Einzug einem Mangel geben einfach an der Lobby melden.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut auch wenn das Hauptbuffet etwas nachgelassen hat im Vergleich zu den letzten Jahren es ist aber immer noch gut.

• Gut
  • Bei der Anreise bekam ich ein Zimmer das mir zu weit vom Strand weg war aber am nächsten Tag erhielt ich ein Zimmer im von mir gewünschten Bereich und mein Koffer wurde in das neue Zimmer gebracht. Bei Problemen einfach an der Lobby das Problem schildern und es wird beseitigt.

• Das Hotel liegt an einem schönen Strand an dem morgens und bei Bedarf mehrmals täglich angespülter Seetang entfernt wird. In der ganzen Anlage gibt es sehr viele Palmen und andere Bäume die sehr gepflegt werden. Der Strand ist einfach super und er wird täglich mehrfach gereinigt. Es gibt halt immer noch Leute die Kippen einfach in den Sand werfen obwohl ausreichend Aschenbecher und Mülleimer vorhanden sind.

• Gut

Der Pool ist sehr schön und sehr gepflegt aber bei Nässe kann es aber rutschig werden also langsam gehen. Die Animateure sind sehr nett und immer gut gelaunt obwohl ihr Tag sehr lang ist von 09:00 Uhr bis 01:00 Uhr Nachts in der Disco.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, In Namen von Helena Santos, Direktorn des Iberostar Bavaro, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel erneut für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, auf Holidaycheck diesen positiven Kommentar zu hinterlassen. Ihr positives Feedback über unsere abwechslungsreiche Gastronomie, die Schönheit unseres Anlage, über unsere Animation, und über die Freundlichkeit unseren Mitarbeitern zeigt uns, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.