Ein wirklich empfehlenswertes Hotel! Lage optimal, da nur ein kurzer Transfer (max. 30 min) vom Flughafen Punta Cana. Die Anlage ist wahnsinnig schön und weitläufig. Alles wunderschön begrünt, viele Palmen und Pflanzen. Ein Bach schlängelt sich durch die Anlage und man kann schon morgens beim Frühstück Flamingos und Co. beobachten. Tolle Poollandschaft und noch tollerer Sandstrand mit sauberem und flachem Meer. Die Zimmer sind in Ordnung, Bad gut mit Dusche und Wanne, Balkon oder Terrasse. Meistens vier Parteien pro Haus. Service super. Alle Angestellten, vom Barkeeper bis zum Kellner, vom Animateur bis zur Putzfrau, alle freundlich, gut drauf und schnell zur Stelle. Trinkgeld wird zwar gerne genommen, ist aber keineswegs "Pflicht". Shows und Unterhaltung mit viel Liebe zum Detail. Gastronomie ist sehr gut. A la carte kann man uneingeschränkt nutzen (auch in den beiden Nachbarhotels), aber das Buffetrestaurant wäre eigentlich schon ausreichend. Lobster, Garnelen, Steaks, Carpaccio usw. genauso wie Pasta, Paella und vieles mehr. Sehr liebevoll und reichlich. Getränkekarte riesig, alles Originalprodukte. Fazit: tolle Anlage, Strand und Pool top, freundlicher Service und leckeres Essen. Einziges Manko aus unserer Sicht: Die Liegen werden von den Hotelgästen frühzeitig reserviert...das altbekannte Problem. Hier könnten das Personal ruhig rigoroser durchgreifen. Danke für den schönen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Annika |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Wahl von IBEROSTAR Bavaro Suites als Ihr Urlaubsziel. Übertreffen die Erwartungen eines jeden Gastes ist eine große Herausforderung für uns, deshalb sind wir ständig bemüht, diese Eigenschaft als die beste in Punta Cana zu etablieren. Ihre Bewertungen bestätigen uns, dass alles, was wir tun, es sich lohnt. Vielen Dank für das Teilen mit dieser Gemeinschaft Ihr Glück mit allen Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir anbieten. Wir stehen Ihnen für Ihre nächste Buchung zur Verfügung. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager Online IBEROSTAR Dominikanische Republik