Die Anlage ist sehr gepflegt und rein, die Bungalows sehr schön angelegt! Zimmer sehr geräumig! Schöne Pool Landschaft! Strand normalerweise ein „Traum“ aber zu dieser Jahreszeit ist leider sehr viel Seegras und fast nicht zum Baden! Wir kommen sicher wieder aber nicht mehr im Sommer! Service tipptopp! Ein großes Danke an „Juan“ und natürlich an all die anderen die uns sehr verwöhnten! Auch ein großes Dankeschön an „Gregory“ sowie an „Hans“ unseren lieben Reiseleiter! Animation war okay. Liebe Grüße an „Rosa“ . Reservierung für die verschiedenen Restaurants ist sehr schwierig, App hat nicht funktioniert und alles sehr schnell ausgebucht! Essen war sehr gut! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Nicht vergessen: wir sind dort in einem wunderschönen Urlaubsland, die einen anderen Standard sowie eine andere Mentalität haben! Bist du freundlich kommt das doppelte an Freundlichkeit zurück!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro