Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht und können es weiter empfehlen. Wer einen typischen Badeurlaub machen möchte, ist hier genau richtig! Allerdings gut zu wissen: In der aktuellen Saison werden viele Meeresalgen angespült, dies sollte man beachten ;)
Tolle Zimmer in Bungalowanlagen auf zwei Ebenen, neues Bad mit großer Dusche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider mussten wir oft über den Chat die Minibar Auffüllen lassen, dies wurde nicht täglich selbstständig gemacht.
Die Buffetrestaurants, die Strandbar sowie das Starcafe (24H) waren klasse, immer riesige Auswahl und verschiedene Themen abgebildet. Lediglich die a la carte Restaurants können wir absolut nicht empfehlen. In dem mexikanischen Restaurant wurden wir als Gast kaum wahrgenommen und dasselbe Essen gab es in besserer Qualität im Buffetrestaurant. Im italienischen Restaurant hat man uns 35 Minuten vor der Tür warten lassen, obwohl freie Tische zu sehen waren. Die Organisation war eine Katastrophe. Von einem guten Reservierungskonzept fehlt leider jede Spur…
Der Service im Allgemeinen war super. Die Mitarbeiter im Buffetrestaurant waren immer sehr fix. Auch an der Bar wurden wir immer herzlich bewirtet und hatten viel Spaß mit den Mitarbeitern. Lediglich in den a la carte Restaurants könnte am Service gearbeitet werden.
Schöne Lage am Bavarostrand, im Umland gibt es nicht viel zu sehen. Ausflugsziele erreicht man in 1-2 Stunden. Schneller Transfer vom Flughafen in 20-30 Minuten
Man konnte zu jeder Tageszeit etwas unternehmen. Es wurde viel Animation, Sport & Spaß angeboten. Aber es war nie aufdringlich. Achtung: Am Pool kann es dadurch schon einmal lauter werden ;) Am Strand findet man ansonsten aber seine Ruhe und viel Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro