- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben ein neues 5-Sterne-Konzept geschaffen, damit Sie alles genießen können und auf nichts verzichten müssen. Quelle Iberostar. Selten waren Werbung und Wirklichkeit so weit voneinander entfernt wie im Coral. Ein hochpreisiges Hotel, nur die gebotenen Leistungen entsprechen dem Preis nicht. Am Strand fehlen Sonnenschirme. Vieleicht soll der Gast die selber mitbringen.
Müßte dringend renoviert werden. Neue Klimaanlage(fällt ständig aus) müßte ja bei dem Preis möglich sein. Duschwasser fließt ins Zimmer.
Das einzige Hotel im Iberostar- Komplex das nur ein, ja richtig gelesen, nur ein Restaurant hat. Wenig Auswahl und sehr schlechte Qualität. Wer unter Verstopfung leidet, sollte das Wasser aus den Automaten trinken. Wirkt wie ein Abführmittel.
Der Gast ist hier Bittsteller.
Für den Strandurlaub nicht geeinigt. Braunalgen ohne Ende.
Für schlichte Gemüter und extrem laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für diesen Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Sie diesmal nicht voll zufrieden stellen konnten. Wir sind dafür bekannt, einen außergewöhnlichen All-Inclusive-Service anzubieten. Daher bedauern wir, dass dies nicht der Eindruck ist, den Sie erhalten haben, und werden Ihre Kommentare natürlich berücksichtigen, da wir verstehen, dass wir das Urlaubserlebnis unserer Gäste nur verbessern können, indem wir ihnen zuhören. Lassen Sie uns in Bezug auf Wasser hinzufügen, dass im Einklang mit dem Engagement unserer Kette für die Umwelt und Maßnahmen wie die Beseitigung von Einwegkunststoffen wie Einwegflaschen bei Iberostar Filter von ausgezeichneter Qualität gekauft wurden, wo wöchentlich Proben entnommen werden garantieren die Qualität des Wassers am Ende der Leitung. Die Maschinen des Iberostar Complex verfügen neben ultraviolettem Licht, das die bakteriologische Behandlung ergänzt, über einen der besten Filter auf dem Markt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre konstruktiven Worte ernst nehmen und daraus lernen, wie und wo wir uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Coral Level at Iberostar Selection Bavaro