Sarina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
😍Traumurlaub im Iberostar Selecion Coral Cancun🌴💫

Wir sind restlos begeistert! Das Iberostar Selection Cancún ist ein reines Erwachsenenhotel und bietet absolute Erholung auf höchstem Niveau. Hier stimmt einfach alles – von der Anlage über das Essen bis hin zum Service. Essen & Trinken: Das kulinarische Angebot ist außergewöhnlich! Es gibt ausschließlich hochwertiges, teils richtig edles Essen – Steak, Austern, frischer Fisch, Meeresfrüchte, Lobster – alles auf Spitzenniveau. Preis-Leistung ist hier wirklich unschlagbar. Die Minibar wird kostenlos aufgefüllt, der 24-Stunden-Room-Service ist inklusive, und man wird sogar am Strand und am Pool bedient – was will man mehr? Ein tolles Extra: Man darf auch das benachbarte Familienhotel der Iberostar-Gruppe mitnutzen. Dort gibt es mehrere Themenrestaurants, die man bequem über die Iberostar-App reservieren kann. Wir haben alle ausprobiert – jedes war top! Service & Mitarbeiter: Der Service ist einfach herausragend. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an willkommen und perfekt betreut. Zimmer: Die Zimmer sind riesig – eigentlich schon Suiten. Sie sind modern, blitzsauber und jedes hat einen Balkon mit traumhaftem Meerblick und sogar einem eigenen Jacuzzi! Morgens mit Blick auf das türkisfarbene Meer aufzuwachen ist einfach magisch. Freizeit & Unterhaltung: Das Freizeitangebot ist angenehm dezent – genau richtig, um zu entspannen. Tagsüber gibt es kleine Aktivitäten wie Volleyball oder Ratespiele, aber alles auf sehr entspannte Art. Niemand ist aufdringlich, und wer einfach seine Ruhe genießen möchte, kann das jederzeit tun. Wir fanden dieses „Soft-Entertainment“ perfekt abgestimmt – angenehm, freundlich und nie zu viel. Lage & App-Service: Die Lage ist optimal: ruhig, aber trotzdem nah an der Hotelzone – nur etwa 10 Minuten mit Uber oder Taxi. Besonders praktisch: Alles läuft über die Iberostar-App – ob Restaurantreservierungen, Aktivitäten, Infos zu Bars oder direkte Anfragen an den Kundenservice. Super modern und einfach! Fazit: Wir sind jetzt schon das dritte Mal in einem Iberostar-Hotel – aber dieses hier hat wirklich alles übertroffen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis, der Service, das Essen und das gesamte Erlebnis sind absolut unschlagbar. Für uns das beste Hotel, das wir bisher besucht haben! Wir würden jederzeit wiederkommen – absolute Empfehlung! 💙🌅

• Restaurant & Bars

• Service