Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StrandWunderschöner Urlaub
Die Lage, der Service sowie auch kulinarisch ist dieses Hotel ausgezeichnet!
Wir würden und werden wiederkommen, über Weihnachten wurde sehr viel geboten.
Lisa(31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandSofort wieder!
Zimmer sind etwas Renovierungsbedürftig, aber das ist "Jammern" auf hohen Niveau. Mega Service. Freundliche Mitarbeiter. Zuvorkommend. Service sogar am Strand. Essen / Buffet vom feinsten, für jeden etwas dabei! Sehr schickes, empfehlenswertes Hotel. Wer die Ruhe sucht, muss wissen, dass er am Strand besser, als am…
Lore(36-40)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • StrandAdults Only Hotel
Adults Only Hotel direkt am Meer. Alle Zimmer haben Meerblick.
Viele Restaurants zur Auswahl inkl Mitbenutzung vom Iberostar Hotel (Nebenan). Bus fahrt für 1Dollar pro Person nach Cancun Stadt alle 5minuten.
Christian Norbert(31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • StrandWhat a hotel! Simply perfect. Coral recommendet
Sammelt Miles & More Meilen
Also das coral Level hat sich in jedem Fall gelohnt. Was eine Aussicht, Whirlpool in jedem Zimmer auf dem Balkon. Exzellente Speisen. Top Service. Atemberaubend.
Robin(26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StrandTraumhafte Aussicht und tolles Essen
Sammelt Miles & More Meilen
Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Strand, es ist nicht zu voll und es war für uns kein Problem, einen Platz am Strand oder am Pool zu finden.
Nicole (41-45)
Verreist als Paar • November 2023Traumhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Sammelt Miles & More Meilen
Alles vorhanden insbesondere die Blubberwanne auf dem Balkon ist super.
Leider gab es nicht an allen Tagen in der Hauptbar abends eine Aperol-Spritz. In der Hotelkategorie darf das nicht passieren.
Auch wurden ab und zu Bestellungen vergessen (Strand und Bar)
Super Animationsteam das auch bei Regen die gute Laune…
Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2023Tolles Hotel
Sammelt Miles & More Meilen
Es befindet sich eher mittig von der Hotelzone, aber es gibt jede Minute einen Bus. Daher alles top.
Thomas(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub im Coral Level Cancun - TOP-EMPFEHLUNG
Sammelt Miles & More Meilen
Das Hotel ist ein Traum. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Alles war perfekt. Die Hotelrezeption hat uns nach 2 Tagen einen Zimmerwechsel vorgeschlagen. So hatten wir noch 12 Tage eine Corner-Sweet im 11.Stock.
Das Corner Zimmer ist ein Traum. Riesiger Eckbalkon mit Whirlpoolwanne und super Ausblick.
Im Coral Level…
Djina(19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub
Das Hotel ist auf einer perfekten Lage und sehr schön, bzw. modern eingerichtet.
Die Kellern bemerken dich erst, wenn Trinkgeld gegeben wird. Ich finde es sehr schade, dass man sich so einen teuren Urlaub gönnt und dann ist eine normale Bedienung nicht selbstverständlich..
Marvin(19-25)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • StrandSuper
Eines der besten Hotels wo ich bisher war. Super freundliches Personal. Alles tipp top sauber und das Esse. Ist der Knaller.
Immer wieder gerne