Jana (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein wunderschöner Urlaub!

Ich bin im September 2019 zusammen mit einer Freundin und dem Hotel gewesen. Gebucht haben wir das Iberostar, haben aber ein kostenloses Upgrade erhalten. Nachdem wir zum Hotel (was direkt neben dem Ibeorstar ist) gefahren wurden, waren wir sofort begeistert. Wir wurden mit Sekt empfangen und anschließend, nach dem Check In, aufs Zimmer gebracht. Der Ausblick ist der Hammer, wirklich ein Traum. Mit dem Jacuzzi (den wir auch mehrmals benutzt haben) auf dem Balkon natürlich noch besser. Die Zimmer unglaublich schön, geräumig und vor allem sehr sauber. Auch das Essen hat es uns komplett angetan, es war wirklich immer super lecker und es gab genug Auswahl. Auch in den Restaurants waren wir öfter. Vom Hotel aus haben wir auch einen Ausflug nach Tulum gebucht, der wirklich sehr schön war. Hätten wir noch mehr Zeit gehabt, hätten wir sicher noch einen Ausflug gebucht. Da uns aber mehr nach Entspannen und Relaxen war, ist es bei dem einen Ausflug geblieben. Der Strand, das Meer und der Pool waren super. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter, weswegen wir Pool, Strand und Meer komplett auskosten konnten.Toll war auch, dass wir alle Vorzüge des Iberostar Hotels nutzen konnten. Wir waren unglaublich begeistert und ich hoffe, dass das nicht mein letzter Aufenthalt im Cola Level war. Gerne gerne wieder :)

• Restaurant & Bars

• Service