Angie (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Eine Oase mitten in der Hotelzone

Ein Traumhotel am karibischen Strand mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal!! Das Essen und Trinken lässt keine Wünsche offen! Durch ein Adults only Hotel ist, ist die Erholung und ruhe garantiert. In den wunderbaren grossen Sonnenbetten am Pool oder am Strand. Für das Wohlbefinden ist zu dem gesorgt, die aufmerksamen und flinken Kellner/innen sind sehr freundlich, Sie Fragen immer, ob eine Erfrischung gewünscht wird. Die Animation ist nicht zu bemerken, ausser mann sucht diese und nimmt an den Programmen teil. Animationsprogramm ersichtlich am Monitor in der Hotelhalle. Man sieht hier rund um die Uhr im gesamten Hotelbereich einige Personen bim reinigen und dies macht sich auch bemerkbar, da alles sehr sauber ist. Die Hotelmanagerin spricht deutsch, Italienisch, englisch spanisch, was natürlich bei anliegen sehr hilfreich ist. Zum Glück hatte ich keine, konnte aber meine Begeisterung am Hotel ihr mitteilen, was zu einem sehr sympathischen Gespräch vertiefte. Zum Abschluss: BESTES Hotel in dem ich je war! Von Service über Essen, Meer, Pool, Rezeption, es hat alles tadellos funktioniert. Alle sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder. Die Architektur und Ausstattung ist beeindruckend, modern und NEU (Eröffnung Herbst 2018) Hervorragendes Hotel, welches nur zum Empfehlen ist.

• Minibar (Bier und Mineral) und Kaffeemaschine Nespresso im Zimmer – alles Inklusiv. Alle Zimmer mit Meerblick. Glas-Duschtrennwand mit Blick in das Zimmer und Meer. Bei Diskretion kann die Glasfront zum Zimmer auch geschlossen werden. Grossräumig mit Sofa und Arbeitsplatz. Bluetooth sound System was den Aufenthalt im Zimmer/Bad noch angenehmer macht. Balkon das unglaublichste was ich jemals in einem Hotelzimmer hatte. Sprudelbadewanne mit Sicht auf das Meer. Muss mann wirklich einmal erlebt haben. Durch das Glasgeländer ist die Sicht sogar aus dem Bett gut zu erkennen, ja es gibt ein Gefühl auf hoher See zu sein. Einfach gigantisch!

• Von Frühstück bis zum Abendessen gibt es keine Steigerung. Auch europäische Speisen und natürlich mexikanisch …………. Hier findet sicher jeder was

• Das Personal immer lächelnd und zuvorkommend freundlich.

• Kurze Fahrt vom Flughafen. Ein Öffentlicher Verkehrsbus ermöglicht auch, dass man hier auch sehr gut rausgehen kann und die in unmittelbarer Nähe Shoppingcenter, Restaurant etc. besuchen kann. Bushaltestelle vor der Tür und kostet für uns Europäer wenige Cents (12 Pesos $)

Fitness und Spa Bereich im Partner Hotel neben dran ist inkl. Animationsprogramm am/im Pool Externe Anbieter am Strand für Jetski und Pragliding

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde