Christina (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Ein sehr sauberes, ruhiges und schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück und Mittagessen sind super. Abendessen fanden wir ok. Leider war bei uns das mexikanische Restaurant stets geschlossen, daher konnten wir dies nicht ausprobieren. Die Zimmer sind richtig schön und geräumig. Die Whirlpool Badewanne auf dem Balkon ist natürlich das außergewöhnliche an diesem Hotel, mit Blick aufs Meer einfach toll. Wenn man einfach mal entspannen und nichts tun will ist das Hotel genau das richtige. Was wir auch sehr gut fanden war, dass der Strand null überlaufen und es ruhig war. Wenn man da das Hotel nebenan sieht, weiß man es nochmal viel mehr zu schätzen. Auch die hochwertigen Getränke/Cocktails sind erwähnenswert. Fernseher kann man leicht mit dem Tablet verbinden wodurch Netflix schauen auch möglich ist (nur so am Rande). Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Transfer zum Flughafen mit Taxi kostet 470 MXN für zwei Personen, fanden wir auch ok.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrtzeit vom oder zum Flughafen 20 Minuten. Bushaltestelle vor dem Hotel, eine Fahrt kostet 12 MXN pro Person.

• Gut

Tennisanlage und Fitnessstudio sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Christina