Das Hotel war ein Traum! Sehr gepflegt und sauber,auch die riesengroße Anlage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, haben gut Deutsch u Englisch gesprochen. Wir wurden sehr aufmerksam empfangen, mit einer Rose und ein Willkommensgetränk Alle Pools sind wunderschön und sauber. Leider reservieren die Gäste bereits vor 7 Uhr morgens alle Sonnenliegen, obwohl darauf hingewiesen wurde,dies zu unterlassen.Einfach ärgerlich, da sie dann auch erst Stunden später genutzt wurden. Das Buffet ist einfach der oberhammer gewesen. Täglich neue Highlights, super schön angerichtet. Eine Vielzahl an Auswahl. Uns sind fast die Augen aus dem Kopf gefallen. Große Klasse Das hotel liegt weit vom schuss. Es gibt einen Supermarkt in 300m Entfernung. Das war es auch schon. Jedoch ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Tickets bekommt man unten im hotel im Shop. Wer sich ein Auto mieten möchte, sollte das evtl gleich vor Reiseantritt buchen. Im Hotel und auch gegenüber,hatten wir keine Chance mehr eins zu bekommen. Die zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Und gibt ein dicken Punkt Abzug. Wir wurden darauf hingewiesen, daß das Personal alle 2 Tage ins Zimmer kommt um aufzuräumen. Was für uns ok war. Wir brauchen auch keine tägliche Reinigung. Jedoch wurde leider nur das Klopapier aufgefüllt,und der Mülleimer geleert, die Handtücher wurden nicht immer frisch aufgefüllt,sondern nur zusammengelegt . Das Bett wurde hergerichtet, leider mehr schlecht wie recht. das Kopfkissen wurde nicht ausgeschüttelt u auch das Bettlaken quoll heraus .Auch gewischt oder gesaugt wurde nicht. Wir sind nicht besonders anspruchsvoll, aber das war leider sehr enttäuschend. Und ich hoffe das das Reinigungspersonal da nochmal eine Schulung oder so was bekommt. Ansonsten war wirklich alles top
Zimmer hatte alles was man braucht. Nur schade das es so schmale Betten waren Der Fön ist eine Katastrophe Reinigung gleich null Wir hatten je ein Doppelzimmer mit Terrasse und Blick auf den Pool und auf das Meer. Großartig!
Große Klasse , täglich neue Ideen, immer frisch, das Fleisch u der Fisch waren butterzart
Kann man nicht meckern!!
Um die richtig schönen Ecken zu sehen, muss man schon einige abenteuerliche Autofahrten in Kauf nehmen Palmen Strand preveli zb oder elafonissi , matala... Wir sind zum hotel eine Stunde mit dem Bus gefahren. Zum Flughafen zurück waren es 2 stunden
Animation war vorhanden, hat uns aber persönlich nicht so interessiert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre Einschätzung ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Creta Marine