Wunderschoene Hotelanlage. Fuer aeltere Personen, die nicht mit einem Smartphone umgehen koennen, schwierig. Es gab keine Ausflugsmappe.
Geschlafen haben wir nicht so gut. Wahrscheinlich lag das an der Schaummatratze. Man kam sofort ins Schwitzen
Schoene Anlage. Es gab viele Schwimmbaeder. Liegen waren ausreichend.
Poolanlagen gab es viele. Freizeitangebote waren zu wenig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke über unser schönes 4-Sterne-Hotel Iberostar Creta Marine mitzuteilen. Zunächst tut uns leid, dass Ihnen unser Animationsprogramm nicht ausgereicht hat und Sie sich gern öfter Unterhaltung gewünscht hätten. Wir werden Ihre Anmerkung an die verantwortliche Abteilung zur Auswertung sehr gerne weiterleiten, um unsere Standards noch verbessern zu können. Außerdem möchten wir zu unseren Matratzen gerne erwähnen, dass diese aus überaus hochwertigen, resistenten und hochqualitativen Materialien bestehen. Wir bedauern, dass wir dem gewünschten Schlafkomfort nicht entsprechen konnten, denn die Nachtruhe unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit. Wolfgang, obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen und hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine