Ein sehr schönes nicht zu grosses Hotel .Es wurde mir von meinem Reisebüro empfohen und wir wurden nicht enttäucht . Mit 4 kleinen Sttränden.
Das Zimmer wurde Täglich vernümftig gereinigt .
Im Restaurant wir immer reichlich für jedem was da.Und es gab nie einen Keller der nicht freundlich war .
Egal ob mann an Pool oder an der Bar war die Getränke waren immer ruck zuck da .
Das Hotel liegt direkt am Meer .Wir hatten unser Zimmer in einen Haus mit 4 Parteien , direkt am Meer mit Meerblick und musten nur 20 Stufen runtergehen bis wir am Strand waren.
Feizeitangebote konnten wir wegen der Gesundheit nicht war nehmen . Nur mein Frau hat sich massieren lassen und war von derMasseuse Nena sehr begeistert.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Olaf |
Liebe Sabine, lieber Olaf, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine