zuerichgirl (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
entspannte woche im creta marine

Gut

gut 1 h vom flughafen heraklion entfernt bei direkter fahrt. je nach anfahrt anderer hotels auch bis 2.5 h. bushaltestelle für nach rethymnon direkt vor dem hotel. 2.20 euro. verbindungen alle 30 minuten. nach panormo (andere richtung) kann man gut laufen; 3-4 km. taxi 7 euro pro weg. supermarkt ca. 400 m rechts. das hotel ist direkt am meer an 3 sehr kleinen buchten gelegen. in der nebensaison waren genug liegestühle vorhanden (am pool gratis, am strand gegen bezahlung; 4.-- p.p.). pools schön. das personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. man fühlte sich echt willkommen. animation war genügend vorhanden, nett und nicht zu aufdringlich. riesige essensauswahl; sowohl zum frühstück, wie auch beim abendessen. ständig wird aufgefüllt. schmeckt! wir hatten HP. es gibt auch AI. man kann drinnen oder draussen sitzen. leider etwas knapp bemessene essenszeiten (länger am abend und am morgen wäre wünschenswert). die zimmer sind nicht gross, mittelmässig abgenutzt und sehr sauber.

• Gut
  • die zimmer sind nicht gross, mittelmässig abgenutzt und sehr sauber.

• riesige essensauswahl; sowohl zum frühstück, wie auch beim abendessen. ständig wird aufgefüllt. schmeckt! man kann drinnen oder draussen sitzen. leider etwas knapp bemessene essenszeiten (länger am abend und am morgen wäre wünschenswert).

• das personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. man fühlte sich echt willkommen.

• Gut
  • ruhig gelegen. ausserhalb. gut 1 h vom flughafen heraklion entfernt bei direkter fahrt. je nach anfahrt anderer hotels auch bis 2.5 h. bushaltestelle für nach rethymnon direkt vor dem hotel. 2.20 euro. verbindungen alle 30 minuten. nach panormo (andere richtung) kann man gut laufen; 3-4 km. taxi 7 euro pro weg. supermarkt ca. 400 m rechts. das hotel ist direkt am meer an 3 sehr kleinen buchten gelegen. in der nebensaison waren genug liegestühle vorhanden (am pool gratis, am strand gegen bezahlung; 4.-- p.p.). pools schön.

• Gut

animation war genügend vorhanden, nett und nicht zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:zuerichgirl

Sehr geehrte Koraljka, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine