Das Creta Marine ist eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Die nächste Ortschaft liegt ca. 4km weit entfernt. Ein direkter Zugang zum Meer besteht nicht direkt, was ein bisschen schade ist. Für Familien ein prima Anlaufpunkt aber auch Ruhesuchende finden in der großen Anlage ein geeignetes Plätzchen.
Zweckmäßige Ausstattung, etwas in die Jahre gekommene Einrichtung. Sehr sauber !!
Vielfältige Buffetauswahl, die immer frisch aufgefüllt wurde. Gute Qualität. Viel Trubel im Speisesaal.
Sehr freundliches Personal.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca 70Min. Der Linienbus hält direkt vor dem Hotel und fährt die nähere Umgebung an. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Auch Ihre konstruktive Anregung bezüglich Ihrer erwähnten Vorkommnisse ist für uns sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine