Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Freundliches Personal. Für einen entspannten Familienurlaub sehr gut geeignet.
Wir wurden in einem Bungalow der Anlage untergebracht, der zentral lag und von dem aus man schnell am Pool, dem Haupthaus und Strand war. Die Lage war ruhig, die Aussicht traumhaft. Der Bungalow war noch nicht modernisiert, die Einrichtung daher älter, jedoch nicht abgewohnt oder beschädigt.
Das Buffet-Angebot war reichhaltig, es war immer für jeden etwas dabei. Neben den täglich wiederkehrenden Speisen, wie Pizza, Gyros, Pommes, gab es immer wechselnde Speisen zu verschiedenen Themen. Es wurde bis zum Ende der Öffnungszeit immer frisch aufgefüllt.
Das Personal in der gesamten Anlage war sehr freundlich und immer sehr bemüht den Wünschen und Bedürfnissen der Gäste nachzukommen.
Das Hotel liegt eher abgelegen. Der Transfer vom Flughafen Chania dauert etwa 2 Stunden. Ein kleines Geschäft mit Souvenirs, Getränken, Strand-Zubehör usw. liegt etwa 10 Gehminuten entfernt. Vom Hotel aus fährt ein Bus in die nächste Stadt. Außerdem kann man mit einer „Bimmelbahn“ ins nächste Dorf fahren, oder geplante eine Tour buchen.
Das Animationsteam ist sehr engagiert, dabei aber nicht aufdringlich. Neben Sportangeboten im Pool, gab es auch immer Angebote außerhalb des Pools, sowie Kinderdisco und abendlich wechselndes Animationsprogramm von Comedy, über Tanz und Gesang im Theater.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Kathi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine