Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub tolles Hotel

Gut

Super schöne Anlage waren als Familie dort und konnten uns super gut entspannen selbst mit Kindern. Die Kinder haben den Pool und das Meer geliebt. Die Buchten sind für die Kinder perfekt.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Terrasse, direkt an einem der kleinen Pools das war total super.

• Super lecker, gesund und abwechslungsreiche Küche. Mit täglichem griechischem Büffet beim Abendessen. Wir hatten Halbpension was völlig ausreichend war. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, frisches Gemüse und Obst, Salate, Pasta u d tolle Pizza. Also wer hier nix findet da weiß ich auch nicht.

• Gut
  • Alles unsere Wünsche wurden erfüllt. Wenn man an die Rezeption gegangen ist hat man jederzeit Wasser bekommen genauso wie beim Frühstück das war kein Problem

• Gut
  • Hotel liegt außerhalb das weiß man aber wenn man sich die Lage davor anschaut. Alles ist mit dem Bus erreichbar.

Es gab ein Animationsprogramm das wir allerdings nicht genutzt haben mit zwei kleinen Kindern. Ein großer Kritikpunkt war das die Kinder Disco erst um 20:30 statt findet und ich das sehr spät fand. Toll sind die Salzwasserpools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir möchten uns bei Ihnen für dieses positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar herzlich bedanken. Mit freundlichen Grüßen. Quality Manager Iberostar Creta Marine