Wir waren schon 6x in diesem Hotel. Leider wird das nicht bei der Begrüssung berücksichtigt. Die Qualität und Abwechslung bei den Speisen lässt im Oktober stark nach und war nicht mehr so gut wie in den Jahren zuvor. Hotel war voll, daher bemüht man sich nicht mehr so ,wie in den letzten schwierigen Jahren. Die Zimmer waren sehr schön renoviert. Garten ist traumhaft und das Hotel hat eine gute Lage um die Insel zu erkundigen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über den Aufenthalt in unserem beliebten 4-Sterne-Hotel Iberostar Creta Marine zu schildern. Sicherlich ist Ihnen als unserem Stammgast bekannt, dass die Gastronomie zu den Säulen unserer Hotelkette gehört. Das aus den hochqualifizierten Chefköchen bestehende Team arbeitet stets daran, um unseren Gästen ein exzellentes Speiseangebot mit Qualität, Abwechslung und Geschmack zu gewährleisten. Wir bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen während Ihres diesmaligen Besuches nicht vollständig entsprechen konnten, daher werden wir Ihre Anmerkung an unser Küchenteam weiterleiten. Andererseits ist es für uns von großer Bedeutung, Ihre positiven Worte über unsere komfortablen Zimmer, unsere sorgfältig gepflegten Gartenanlagen und die privilegierte Lage unseres Hauses zu lesen. Christian, noch einmal herzlichen Dank für Ihren hilfreichen Kommentar. Wir hoffen auf eine erneute Möglichkeit, Ihnen zukünftig ein wunderschönes Urlaubserlebnis bieten zu können, um alle Ihre Erwartungen in unserem Hotel zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Creta Marine