Dee Roomservice lies zu wünschen übrich. Kein Auffüllen von Toilettenpapier, Hygieneartikel (war teilweise bereits bei Ankunft leer, Balkon wurde nie gereinigt. Rezeptionspersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurantpersonal immer sehr nett und aufmerksam. Die Buchten waren nie übergüllt. Wir habn immer eine Liege gefunden. Trotzdem wurdrn Liegen teilweise mit Hotelhandtüchern reserviert aber den ganzen Tag nicht genutzt. Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Hatten kein Allinklusive und haben es nicht bereut. Im Hotel hgbts nen Shop mit nicht überteuerten Getränken. Frühstück und Abendessen vollkommend ausreichend. Dazwischen gabs Snacks oder die Möglichkeit zum Mittagessen. Essensqualität war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andi |
Sehr geehrter Andi, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar über unser Hotel. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung und auch für Ihre anregenden Worte, beides leiten wir sehr gerne weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine