Wir sind am Anreisetag erst gegen 21:30 Uhr im Hotel angekommen. Es wurde trotz der Zeit noch eine Kleinigkeit zu essen bereit gestellt. Alle waren sehr nett und freundlich. Wir wurden mit einem Golfcar zu unserem Zimmer gefahren und konnten so schon einen Teil der Anlage anschauen. Es ist alles sehr schön angelegt und gepflegt. Eine schöne Poollandschaft die im Dunkeln schön beleuchtet ist und 3 Badebuchten konnten wir nutzen. Egal ob Gärtner, Handwerker, Reinigungskraft oder Servicepersonal, man wurde stets gegrüßt und nett empfangen. Leider hatten wir eines der älteren Zimmer bekommen und nicht eines der neu renovierten. Es war sauber und zum Schlafen völlig ausreichend. Der Ausblick direkt auf eine der Badebuchten, machte die kleine Enttäuschung wieder gut. Ein ganz großes Lob müssen wir dem tollen Animationsteam rund um Simonè machen. Das ganze Team hat sich jeden Tag sooo viel Mühe gegeben. Abgesehen von den täglichen sportlichen Aktivitäten die man mitmachen konnte, haben sie jeden Abend ein super Showprogramm geboten. Einfach sensationell. Das haben wir so noch nirgends erlebt. Ganz große Klasse!!!! Unser Sohn (14) hat den Teens Club genutzt und war dort mit Juan auch super zufrieden. Er hat die Teens super unterhalten und es sind sogar Freundschaften entstanden. Also kurzum: wir waren rundum zufrieden :-) Einzig das typische Liegen am Pool belegen und das teilweise ab 5:30 Uhr war echt nervig. Aber nach einer Zeit, ist das Personal dagegen vorgegangen und hat die Handtücher weggenommen. Das fanden wir sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Rundum zufrieden |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine