küppers (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Lage gut, Hotelanlage sehr gut, Personal freundlic

Gut

Ein schönes Hotel mit sehr schöner Anlage.eigene Buchten und große Pools. Weitläufiger garten. Liegt abgelegen und für Ruhe Suchende Ideal

• Schöne saubere renovierte Zimmer

• Allerdings gab es einige Aspekte im Speisesaal, die Verbesserungspotenzial aufweisen. Zunächst fiel mir auf, dass die Verfügbarkeit von Löffeln im Speisesaal zu wünschen übrig lässt. Für verschiedene Gänge wie Suppe, Eis und Dessert wurde nur ein Löffel bereitgestellt. Dies führte dazu, dass ich, wenn ich einen neuen Löffel benötigte, erst die Servicekraft suchen musste, was zu unnötigen Unterbrechungen meiner Mahlzeit führte. Des Weiteren scheint die Durchsetzung der Kleiderordnung für Männer, insbesondere die Regelung zur langen Hose am Abend, inkonsistent zu sein. Es war verwirrend zu sehen, dass manche Gäste aufgrund ihrer Kleidung weggeschickt wurden, während andere in ähnlicher Aufmachung eingelassen wurden. Eine klare und konsistente Handhabung der Kleiderordnung durch das Servicepersonal würde zu einer angenehmeren Atmosphäre für alle Gäste beitragen. Ich hoffe, dass diese Punkte in Betracht gezogen werden, um zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Speisen auswahl für 5 Sterne könnte mehr sein, teilweise lauwarm. Servicekräfte sehr freundlich.

• Gut
  • Gut

• vom Flughafen 1.5 Std. Ausflugsziele gut zu erreichen.

Alles gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:küppers

Sehr geehrter Gast, , wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Lob und Ihre hilfreichen Anregungen. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine