Das Iberostar Creta Marine auf Kreta hat uns rundum begeistert! Das frisch renovierte Hotel (2024) strahlt in neuem Glanz und lässt keine Wünsche offen. Der Service war absolut erstklassig – stets freundlich, zuvorkommend und professionell. Besonders beeindruckt hat uns das kulinarische Angebot: Das Essen war fantastisch, abwechslungsreich und von höchster Qualität. Jeder Gang war ein Genuss! Auch die Cocktails an der Poolbar verdienen eine besondere Erwähnung. Die hochwertigen Zutaten und die kunstvolle Zubereitung machen jeden Drink zu einem Highlight des Tages. Egal, ob man am Pool entspannt oder den Abend in gemütlicher Atmosphäre ausklingen lässt, hier stimmt einfach alles. Einziger Wermutstropfen ist der Strand. Die Betonwände und die vielen Steine trüben leider ein wenig den Gesamteindruck und machen den Strand nicht so einladend, wie man es sich vielleicht wünschen würde. Dennoch bietet das Hotel an sich so viel, dass man diesen kleinen Makel gerne übersieht. Alles in allem ist das Iberostar Creta Marine ein großartiges Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!
Wunderschöne renoviert Zimmer
Beim essen lässt sich bekanntlich viel streiten. Wer sich hier beschwert, sollte am besten für immer zuhause bleiben. Es ist für jeden etwas dabei von Obst , Fleisch und Salat bis zum leckeren Dessert
Toller Service, wir wurden mit Sekt empfangen und bekamen erfrischungs Handtücher. Zum Geburtstag meiner Frau, gab es ein Kuchen und Sekt aufs Zimmer
Transfer Airport - Hotel ca. 1 bis 1,5 Stunden .
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stefan |