Sehr gepflegte Anlage mit toller Aussenanlage und sehr viel Grün. Nettes, vielsprachiges Personal und sehr guter Service . Tolles Animationsteam, hat uns Abends sehr gut unterhalten,
Badezimmer etwas veraltet aber sauber. Ab und zu Probleme mit den kleinen Ameisen. War wohl für Erdgeschoss Zimmer öfters ein Problem.
Vielfältig Auswahl und Angebot. Viel frisches Obst und Gemüse dabei.
Service sehr gut. Vereister Kühlschrank wurde in wenigen Stunden erledigt.
Liegt ca. 50 min (Auto) vom Flughafen weg, Nächster Ort 4 km. Ein Minimarkt ca. 500 m-
Vielfältige Sport- und Freizeitangebote zur Unterhaltung. Ärgerlich war lediglich die Belegungsmentalität der Gäste, Liegen wurden schon morgens und ganztägig mit Handtüchern vorreserviert ohne vor Ort zu sein. Personal hat leider nichts dagegen unternommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine