Super freundliches Personal. Auch lässt das Hotel (fast keine) Wünsche offen. Nur ist es schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Die Fahrt zum Hotel hat ewig gedauert, da sehr viele andere Hotels angefahren wurden. Diese waren sehr weit außerhalb gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub in unserem idyllisch gelegenen Hotel am Mittelmeer von Kreta mitzuteilen. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen und die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die unsere Gäste in angenehmen Gedanken nach Hause nehmen können. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Petra, nochmals möchten wir uns bei Ihnen für den Kommentar bedanken. Das Feedback unserer Gäste bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine