Das Hotel wurde neu renoviert. Der erste Eindruck ist sehr gut. Der Empfang herzlich mit einer Rose, Sekt und Praline sowie gekühlten Tüchern für die Hände. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Besonders schön sind die drei Pools wo man immer einen Platz bekommt. Die Gastronomie ist abwechslungsreich, viele Auswahlmöglichkeiten und das Essen schmeckt sehr gut.
Das Zimmer und Badezimmer waren sehr schön und es gab eine Minibar wo man auch die eigenen Getränke kühlen konnte. Der TV war groß genug mit allen Infos über das Hotel wie auch viele Programme. Zusätzlich gab es einen Wasserkocher und Kaffee sowie Tee. Das Bett war sehr gut.
Es gab ein reichhaltiges Buffet mit zusätzlich wechselnden Speisen. Auch für Allergiker und Personen die auf die Speisen achten müssen sowie Vegetarier fanden eine große Auswahl. Wenn man im äußeren Bereich einen Tisch nahm war es sehr ruhig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anreise dauerte vom Flughafen mit dem Auto ca. eine Stunde. Man konnte in der Umgebung viel erleben und unternehmen. Auch gab es schöne Strände.
Die drei Poolanlagen waren mit vielen Liegen ausgestattet. Man fand immer einen Platz. Am Hauptpool fand die Animation statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Creta Marine