Paradiesische Parkanlage, für eingefleischte Pauschaltouristen bleiben in diesem Resort vermutlich keine Wünsche offen.
Bungalow Seafront. Ein Zimmer außerhalb des Haupthauses, nicht, was ich üblicherweise unter einem Bungalow verstehe. Aussicht phantastisch, Zimmer sauber und in Ordnung, Möbel etwas in die Jahre gekommen. Bett für mich zu hart, Kissen unbequem.
Internationales Buffet; für jede*n was dabei. Für mich zu wenig griechische Küche; Gemüse oft verkocht und die Katzen auf der Terrasse haben mich persönlich gestört, andere offenbar nicht, denn sie wurden von vielen Gästen gefüttert.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Liegt mitten im nix und das nix rundrum ist leider auch nicht besonders reizvoll. Bushaltestelle vor dem Hotel, das Dorf Panormos liegt etwa 2 km entfernt.
Viele Angebote. Ich fand die kretische Massage wirklich toll, aber auch teuer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, dass Sie abgesehen von einigen Punkten in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre konstruktive Anregung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine