Annette (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit leckerem Essen

Das Hotel ist schön und die Anlage wirklich sehr gepflegt. Der Garten ist einfach toll und die Zimmer auf viele kleine Häuser verteilt. Eine Freude, jeden Tag durch die Anlage zu gehen. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel an sich liegt etwas ab vom Schuss, man benötigt entweder einen Mietwagen oder muss den Bus nehmen, wenn man aus der Anlage herauskommen möchte.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum für die Kinder. Die Zimmer waren funktional, die Betten nicht so bequem. Die Klimaanlage funktionierte super. Das Hauptzimmer war wirklich geräumig! Auch eine Terasse war dabei mit kleinem Wäscheständer. Generell könnte es etwas freundlicher eingerichtet sein.

• Das Restaurant könnte im Innenteil schöner sein, ist auch sehr laut. Das Essen allerdings ist wirklich supergut! Wir waren eine Woche da und es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen. Die Qualität war durchweg klasse. Auch optisch wirklich 1a. Wir reisen viel, haben aber All inklusive noch kein so gutes Essen gehabt. Die Versorgung mit Getränken könnte besser sein, hier musste man teilweise wirklich "betteln", noch etwas zu bekommen. Die Terasse des Restaurants ist sehr schön.

• Aufgrund Corona wurden die Zimmer nur jeden zweiten Tag gereinigt. Die Reinigung lies allerdings wirklich zu wünschen übrig: Wir hatten den Eindruck, es wurden Handtücher ausgewechselt und 1x kurz durchgesaugt. Der Spiegel und das Waschbecken wurden jedenfalls während unseres Aufenthalts nicht gereinigt.

• Das Hotel liegt jeweils ca. 1 Stunde vom Flughafen Chania und Heraklion entfernt. Es liegt außerhalb des Ortes, sprich man kommt ohne Mietwagen nicht weit.

• Schlecht

Für Kinder könnte etwas mehr geboten werden, allerdings waren wir auch in der Nebensaison da. Es gibt tägliche, dezente Animation am Haupt-Pool, es gibt einen Wasserball-Pool, Tennisplatz und Tischtennisplatz, Boule-Platz, Kinderspielplatz. Aufgrund Corona war das Hallenbad geschlossen. Das hätte im Vorfeld definitiv kommuniziert werden müssen, denn wir haben das Hotel gebucht, um auch an Regentagen ins Wasser gehen zu können.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Annette

Liebe Anette, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine