Familie (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie!

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gepflegten parkähnlichen Gärten, die zum Spazierengehen einladen. Es gibt mehrere Pools, wobei der Hauptpool mit Poolbar ausgestattet ist und auch viel Unterhaltung zu bieten hat. Das Entertainmentpersonal ist sehr nett und engagiert Groß und Klein zu unterhalten mit Sport und Spiel. Auch das Abendprogramm wird von den selben Team abwechslungsreich gestaltet. Wir waren alle begeistert!

• Gut
  • Wir (2 Erwachsene+2 Teenager) hatten ein Familienzimmer, das von der Größe völlig ausreichend war mit abgetrennten Zimmern. Die Einrichtung war schon etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig.

• Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet. Wer hier nichts findet der ist selbst schuld.

• Das Personal der gesamten Hotelanlage war sehr freundlich und immer bemüht unsere Wünsche zu Erfüllen. Jeder spricht hier mindestens englisch, teilweise auch deutsch.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr abgelegen, die nächstgrößere Stadt (Rethymnon) ist mit dem Bus in 30 min erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Man kann hier seinen Urlaub entweder aktiv durch die vielen Sport- und Freizeitangebote gestalten, die Ruhe an den Nebenpools genießen oder sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Einen großen Dank an das Spa-Team und vor allem an Georgia für die wirklich gute Massage. Hatte jahrelang Probleme mit meiner Schulter, die jetzt endlich weg sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Familie

Liebe Familie Walther, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine