Annett (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen

Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Super schöne gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer Top ... wenn auch in die Jahre gekommen, trotzallem alles sauber und ordentlich. So soll ein Urlaub sein. Mit einem weinenden Auge mussten wir nach einer Woche totaler Erholung leider wieder nach Hause.

• Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht und diesen auch wirklich bekommen. Sehr geräumig und ein umwerfender Ausblick.

• Das Essen hat immer geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Griechische Küche ... sehr lecker. Im Restaurant mit Maske und Handschuh. Für den Großteil der Gäste kein Problem. Für uns selbstverständlich. Leider wurden die ohne Maske nicht darauf hingewiesen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank nochmal dafür.

• Gut
  • Anlage ist etwas vom Ortskern entfernt. Uns hat es nicht gestört. Ein Supermarkt ist fussläufig erreichbar. Alles andere dann per Bus. Haltestedirekt vordem Hotel.

Wir haben die Angebote nicht genutzt. Sie wurden aber reichlich angeboten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Annett

Liebe Annett, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre Anmerkungen die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat und Sie die vielzähligen Bemühungen unseres gesamten Teams lobend erwähnen. Ihren Kommentar über unsere Hygiene-, Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen werden wir an die verantwortliche Abteilung weiterleiten, damit unsere hohen Standards geprüft werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine