Patrick (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
10 Jahre Palace und wir kommen wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr zum zehnten Mal im Palace und haben uns wieder bestens aufgehoben gefühlt ! Die Anlage ist sauber, top gepflegt und hat eine einzigartige Strandlage, welcher durch eine Holztreppe schnell erreicht ist. Obwohl das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht war, hat man das kaum gemerkt. Die Gastronomie hat sich auch durch immer wieder kleine Neuerungen im Angebot als sehr gut bewiesen! Es sollte dort für jeden Geschmak etwas dabi sein und es gibt immer frische Produkte. Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich und man sieht dort auch seit vielen Jahren immer viele bekannte Gesichter. Die Zimmerreinigung war auch bei der Vollauslastung, welche wir zum ersten Mal miterlebt haben, vorbildlich. Die Größe der Zimmer ist gut und alles notwendige ist vorhanden. Das Hotel ist natürlich schon älter, wird allerdings sehr gut gepflegt und die Zimmer werden hoffentlich auch nach und nach renoviert. Das Gesamtpaket für einen erholsamen Badeurlaub stimmt auf jeden Fall nach wie vor im Palace !!! Kein Hotel für Partygänger, aber dafür ist man mit dem Taxi schnell und günstig in Jandia oder Morro. Überwiegend deutsche und spanische Gäste zur Ferienzeit. Es gibt auch ein Wellness Bereich, wo man sich entweder eine Wohlfühlmassage oder ähnliches gönnen kann, aber auch sehr wohl schmerzhafte Verspannungen o.Ä. behandeln lassen kann. Mir hilft es immer wieder !!! Wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Urlaub im Palace !!!! Patrick

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool