- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir bereits über Sylvester in diesem Hotel waren, mussten wir einfach wiederkommen. Das Hotel gepaart mit dem unwahrscheinlich schönen Strand muss man erlebt haben! Sicherlich haben die Zimmer ihre besten Zeiten hinter sich und müssen vor allen Dingen im Bereich der Badezimmer renoviert werden (neue Fliesen, Fugen), aber das wird an anderer Stelle wett gemacht. Wir hatten wie beim ersten Mal auch Halbpension gebucht, da wir auch nicht wüssetn, wann wir noch mehr essen sollten, da das Buffet sehr reichhaltig ist. Schön wäre es, wenn man die Zimmer auf der zweiten bzw. dritten Etage auch ohne "Prestige" buchen könnte, da man dort einen tollen Ausblick und etwas mehr Ruhe abends auf dem Balkon hat. Etwas negativ aufgefallen ist uns definitiv noch das tägliche Bingo-Spiel; hier scheinen sich Animateur und Gäste in Rage zu spielen...es wäre schön, wenn dies etwas leiser ablaufen könnte. Ansonsten ist die Animation unaufdringlich. Obwohl das Hotel ausgebucht war bekamen wir immer eine Liege am Pool, auch noch um 11 Uhr. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut