- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen und die Zimmer (Suiten) sind sehr gut , jedoch bei dem Preis "Suite mit Starprestige" ,welche wir gebucht haben, ist der Sekt in der Minibar nicht inklusive. Des weiteren sind die Essenszeiten miserabel und die Plätze im Starprestige Bereich Aussen nicht immer verfügbar, dass eigentlich ein Muß sein sollte.
Suite mit super Ausstattung
Wenn viele Buchungen sind, kommt das Hotelpersonal öfters ins strudeln mit den Getränken waren aber nett
Transfer eine Stunde
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und das Zimmer Star Prestige Suite und unsere reichhaltige Küche lobend bewerten. Wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir auch Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir unsere Serviceleistungen noch weiterhin verbessern. Gerhard, wir bedanken uns für Ihren Kommentar und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace