Irene Wilhelmine (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Aufgrund der Bewertungen Weiterempfehlung!

Die Lage des Hotels, direkt am Strand, war sehr schön. Für die 7 Tage, die wir dort verbrachten, war es voll und ganz ausreichend. Die 5-Sterne entsprechen unserer Auffassung nicht dem Niveau eines 5-Sterne-Business-Hotels; hier gibt es bessere in dieser Kategorie. Mangelhaft war, dass die Managerin des Hotels nichts unternommen hat, obwohl ein Hotelgast ein Online-Business-Meeting lautstark auf der Sonnenterrasse durchgeführt hat.

• Das Zimmer war gut ausgestattet, das Bett war in Ordnung. Leider war die Dusche undicht, so dass jedes Mal Wasser im Bad stand. Der Toilettenrollenhalter war nicht richtig angeschraubt und bewegte sich beim Abreißen des Papieres hin und her. Der Safe war sehr gut und die Größe des Zimmers war voll ausreichend. Der Meerblick war sehr schön.

• Die Gastronomie war hervorragend als auch der Service.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption als auch des Reinigungspersonals war sehr gut. Die Zimmer waren jedoch oft erst am Nachmittag gesäubert, das ist wahrscheinlich der reduzierten Anzahl des Personals zu schulden. Management - siehe „allgemeine Beschreibung „

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca. eine Stunde. Eine Inselrundfahrt mit einem Mietfahrzeug kann empfohlen werden,

Der Sportraum war absolut in Ordnung. Das Fitnessprogramm war ebenfalls sehr gut und die Trainerin super nett und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Irene Wilhelmine

Liebe Irene, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist Ihre konstruktive Anregung auch sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Irene, wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace