Ein aus unserer Sicht sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand. Fußläufige Erreichbarkeit des Ortes Jandia und Morro Jable machen bei einem Kurztrip zum chillen ein Auto oder Bus überflüssig. Aus unserer Sicht zum entspannen zu empfehlen.
Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und beim Check In ungefragt ein Upgrade auf Meerblick in erster Reihe bekommen. Das Zimmer war top eingerichtet, sehr modern mit großem Bad.
Das Essen war durchweg gut und in vielfältiger Menge sehr abwechslungsreich . Einziges Manko waren die Cocktails an der Abendbar. Diese waren sehr Überzeugung und sind qualitativ besser zu machen.
Der Service war sehr gut. Das Personal, egal ob an den Poolbars, der Abendbar oder im Restaurant waren durchweg alle sehr nett und haben einem den Tag sehr angenehm gemacht. Der Service im Restaurant war flink und freundlich und immer zur Stelle.
Sehr gute Strandlage. Der Strand wurde täglich gereinigt. Ein Spaziergang am Strand zum Leuchtturm von Jandia ist 30 - 45 zu machen. Der nächste Ort ist zu Fuß gut zu erreichen.
Die Poolanlage war sehr großzügig und sauber. Die Poollandschaft wurde jeden Tag geputzt und die Liegen gereinigt. Entertainment war vorhanden , wurde von uns jedoch nicht genutzt und somit nicht zu bewerten. Der Fitnessraum war eher übersichtlich und in anderen Iberostarhotels wesentlich größer. Allerdings lag auch darauf nicht unser Focus.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeitereinen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Ingo, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace