Ein sehr schönes, luxuriös wirkendes hotel. Nettes Personal. Gutes Essen. Toller Ron Miel ;) Das hotel ist sehr sauber und großflächig. Die vielen Zimmer und Menschen können sich gut verteilen, so dass man nicht das Gefühl bekommt, unter tausenden zu leben. Leider gab es in die 1. Etage nur einen einzigen Fahrstuhl, was zur Folge hat, dass man einiges an weg über den Flur bewältigen muss, um von a nach b zu kommen. Leider gibt es die eigentlichen 5-sterne-Leistungen nur gegen Aufpreis bei Buchung von Star Prestige. Für alle anderen ist es ein sehr gutes 4-Sterne Hotel, das sich nach eigener Angabe an "die selbstständigen Deutschen angepasst" hat und dadurch Annehmlichkeiten wie zb den aufdeckservice, oder die persönliche Ansprache bei der Anreise abgeschafft wurden. Auch mussten wir unsere Koffer selbst vom Auto zur Rezeption befördern und wurden dann noch gefragt ob ich sie selbst tragen oder den kofferservice nutzen möchte, "weil die deutschen das normalerweise selber machen". Das kenne ich von 5 sterne-Hotels so definitiv nicht und war schon recht schockiert. Leider genauso beim Kleidungsstil der Besucher beim Abendessen. (Kurze shorts, achselshirts...) absolutes no go für 5 Sterne. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Im großen und ganzen war ich aber sehr zufrieden und konnte mich in meinem beachfront deluxe Zimmer mit Terrasse und Blick auf Strand und Meer bestens entspannen und wohlfühlen! Weiterempfehlen kann ich es jedem, der auch mit guten 4 Sternen zufrieden ist, und sich auch im Urlaub gerne "verselbständigt" und auf Annehmlichkeiten verzichten kann und möchte. Wer wirklich 5 Sterne möchte, muss leider den Star Prestige Aufpreis zahlen, sich mit den "normalen" aber alles außer den Pool teilen.
Für 5 Sterne etwas zu kleine Zimmer, aber für mich als alleinwohnende ausreichen. Sehr sauber. Guter Service. Allerdings fehlen die 5-sterne-feinheiten wie zb. Aufdeckservice, obstteller, Betthupferl (Schokolade o.ä.)
Servicepersonal ist durchweg sehr zuvorkommend, freundlich und höflich. Es gab eine ausnahme, aber das haben wir bereits im hotel schon bemängelt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist Ihre konstruktive Anregung auch sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Maike, wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace