Steffi (31-35)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Erholungsurlaub

Ich war zum 5. Mal im Fuerteventura Palace und habe mich wie immer sehr wohl gefühlt und konnte mich perfekt erholen und zur Ruhe kommen. Das Hotel ist mein absolutes Lieblingshotel, weil ich mich in keinem anderen Hotel so willkommen gefühlt habe und so ein tolles Personal erlebt habe. Ich werde definitiv nächstes Jahr wiederkommen! Danke für einen tollen Aufenthalt an das gesamte Hotelteam - ihr seit spitze!

• Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Pool-/Gartenblick. Großes, sauberes Zimmer mit allem was man braucht. Ich habe hervorragend geschlafen. Zimmerreinigung stets zur vollsten Zufriedenheit.

• Ich habe bisher in keinem Hotel so ein leckeres Buffet wie hier erlebt. Große Auswahl und Vielfalt an Speisen. Grillstation und Pastastation erfüllen ganz individuell die Wünsche der Gäste. Dessertbuffet ein Traum! Wer hier nicht zunimmt, hat etwas verkehrt gemacht. Leckere Weine, Cocktails und Smoothies auch hierbei eine große Auswahl und für jeden ist definitiv was passendes dabei. Auch gibt es in der Poolbar eine Eistruhe mit verschiedensten Sorten an der man sich jederzeit bedienen kann. Nachmittags werden frisch gebackene Waffeln angeboten.

• Der Service in diesem Hotel kann nichts und niemand toppen. Egal wo man hinkommt stets freundliches, gut gelaunten Personal. Man merkt und sieht es dem Personal an das sie gerne in diesem Hotel arbeiten und den Gästen ihre Wünsche erfüllen. Egal ob Rezeption, Reinigungspersonal, Gärtner, Kellner, jeder einzelne macht einen großartigen Job.

• Das Hotel liegt direkt am kilometerweitem Sandstrand. Man hat vom gesamten Hotel aus einen Blick auf's wunderschöne Meer und der Strand eignet sich für längere Spaziergänge.

• Gut

Wer sich sportlich betätigen möchte wird auch hier bestimmt fündig. Joga, Volleyball, Aqua-Gym und vieles mehr wird angeboten. Über die Iberostar App kann man sich täglich informieren was am Tag und Abends angeboten wird. Poolanlage ausreichend groß. Hotel geht gegen Liegen reservieren vor, hat mir persönlich gut gefallen, da manche Gäste den ganzen Tag nicht erschienen sind und Liegen somit blockierten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, wir sind sehr erfreut, dass wir Sie jetzt bereits zum 5. Mal als Gast in unserem Hotel zu Besuch hatten. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Steffi, wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace